Ingredientes:
12 unidades de canelones cocidos
½ taza de pasta de tomate
2 pechugas de pollo
1 ½ taza de leche
½ cebolla
1 taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de harina de trigo
Aceite de oliva (el necesario)
1 barra de margarina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocer las pechugas con agua, ajo, culantro ancho y sal. Cuando estén listas dejar enfriar y desmenuzarlas.
En una sartén agregar aceite de oliva, añadir el pollo, la pasta de tomate, salpimentar y cocinar por unos 15 minutos. Rellenar los canelones con esta mezcla.
Aparte para la salsa en una sartén derretir la margarina, agregar la harina y leche. Sazonar con sal y pimienta, cocinar hasta que tenga una textura espesa.
Colocar los canelones en una bandeja para horno. Verter la salsa y espolvorear con el queso. Hornear por unos 15 minutos a 180ºC.
12 unidades de canelones cocidos
½ taza de pasta de tomate
2 pechugas de pollo
1 ½ taza de leche
½ cebolla
1 taza de queso parmesano rallado
3 cucharadas de harina de trigo
Aceite de oliva (el necesario)
1 barra de margarina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocer las pechugas con agua, ajo, culantro ancho y sal. Cuando estén listas dejar enfriar y desmenuzarlas.
En una sartén agregar aceite de oliva, añadir el pollo, la pasta de tomate, salpimentar y cocinar por unos 15 minutos. Rellenar los canelones con esta mezcla.
Aparte para la salsa en una sartén derretir la margarina, agregar la harina y leche. Sazonar con sal y pimienta, cocinar hasta que tenga una textura espesa.
Colocar los canelones en una bandeja para horno. Verter la salsa y espolvorear con el queso. Hornear por unos 15 minutos a 180ºC.