Ingredientes
Base: 1 taza de galletas María
3 cucharadas de mantequilla amarilla derretida
3 cucharadas de azúcar
Relleno: 1/2 taza de azúcar
2 paquetes de queso crema ablandado
3 huevos
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de pulpa de mango maduro
Preparación
Base: Precalentar el horno a 160 °C. Mezclar las galletas trituradas, la mantequilla y el azúcar; presionar con firmeza la mezcla en el fondo del molde. Hornear por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
Relleno: Subir la temperatura del horno a 180 °C. Batir azúcar con el queso y jugo de limón. Agregar la pulpa y los huevos. Verter el relleno sobre la base de galleta y hornear por 50 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Enfriar y decorar con rebanadas de mango.
Base: 1 taza de galletas María
3 cucharadas de mantequilla amarilla derretida
3 cucharadas de azúcar
Relleno: 1/2 taza de azúcar
2 paquetes de queso crema ablandado
3 huevos
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de pulpa de mango maduro
Preparación
Base: Precalentar el horno a 160 °C. Mezclar las galletas trituradas, la mantequilla y el azúcar; presionar con firmeza la mezcla en el fondo del molde. Hornear por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
Relleno: Subir la temperatura del horno a 180 °C. Batir azúcar con el queso y jugo de limón. Agregar la pulpa y los huevos. Verter el relleno sobre la base de galleta y hornear por 50 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Enfriar y decorar con rebanadas de mango.