Ingredientes:
Masa:
¾ de taza de harina
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
Relleno:
1 lata de atún
¼ de taza de cebolla picada
¼ de taza de apio picado
Preparación
Para la masa mezclar harina, mantequilla, azúcar, polvo para hornear y sal. Agregar huevo y amasar hasta formar una pasta. Hacer las bolitas y reservar.
Para el relleno drenar el atún sin exprimir, agregar cebolla, apio sazonar con sal. Con un rodillo, estirar la masa en forma oval y poner relleno al centro.
Barnizar con huevo la parte superior de la masa, cerrar, sellar los bordes. Colocar en una charola previamente engrasada y dejar reposar 5 minutos.
Barnizar con huevo, refrigerar 5 minutos más y barnizar de nuevo. Hornear a 180° C por 7 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada.
Masa:
¾ de taza de harina
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
Relleno:
1 lata de atún
¼ de taza de cebolla picada
¼ de taza de apio picado
Preparación
Para la masa mezclar harina, mantequilla, azúcar, polvo para hornear y sal. Agregar huevo y amasar hasta formar una pasta. Hacer las bolitas y reservar.
Para el relleno drenar el atún sin exprimir, agregar cebolla, apio sazonar con sal. Con un rodillo, estirar la masa en forma oval y poner relleno al centro.
Barnizar con huevo la parte superior de la masa, cerrar, sellar los bordes. Colocar en una charola previamente engrasada y dejar reposar 5 minutos.
Barnizar con huevo, refrigerar 5 minutos más y barnizar de nuevo. Hornear a 180° C por 7 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada.