19/04/2024
04:02 PM

Cómo preparar chili con carne

  • 20 abril 2016 /

Esta receta se prepara en aproximadamente 40 minutos y es para cuatro porciones

Ingredientes:
2 tazas de frijol cocido
1 libra de carne molida
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
3 tomates troceados
2 cucharadas de pasta de tomate
Hojas de cilantro y de laurel
1/2 taza de queso cheddar rallado
Sal y pimienta
1 taza de caldo de pollo
Aceite

Preparación
Sofreír la cebolla y el ajo en un sartén con el aceite, añadir sal y pimienta. Mezclar y agregar la carne molida, dorarla a fuego alto hasta que se cocine perfectamente y salpimentar.

Licuar el tomate con el caldo de pollo y la pasta. Verter esta mezcla sobre la carne y añadir el laurel.

Cocinar por 15 minutos y luego agregar los frijoles ya cocidos. Sazonar, tapar la olla y dejar en el fuego por 5 minutos más. Al momento de servir, decorar con el cilantro y el queso cheddar.