Para: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
12 camarones chicos pelados y desvenados
2 calamares limpios y en aros
8 mejillones limpios y sin barbas
2 barras de surimi en cubos
8 habicuelas sin puntas y de 5 centímetros de largo
10 floretes de brócoli
10 floretes de coliflor
1 zanahoria en cubos
½ cebolla en cubos
1 tallo de apio en cubos
50 gramos de tallarines de huevo chino
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
½ taza de caldo de pollo
Preparación
Salpimentar mariscos.
Cocer verduras en agua hirviendo con una pizca de sal; sacar y escurrir. Cocer mariscos en la misma agua hirviendo; sacar y escurrir. Cocer pasta ahí mismo; sacar y escurrir. Calentar aceite y tostar los tallarines por ambos lados.
En un wok, saltear, con un poco de aceite, mariscos y verduras. Sazonar con salsa de soya, sal, pimienta, aceite de ajonjolí y caldo de pollo. Servir una cama de pasta y coronar con el salteado.
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
12 camarones chicos pelados y desvenados
2 calamares limpios y en aros
8 mejillones limpios y sin barbas
2 barras de surimi en cubos
8 habicuelas sin puntas y de 5 centímetros de largo
10 floretes de brócoli
10 floretes de coliflor
1 zanahoria en cubos
½ cebolla en cubos
1 tallo de apio en cubos
50 gramos de tallarines de huevo chino
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
½ taza de caldo de pollo
Preparación
Salpimentar mariscos.
Cocer verduras en agua hirviendo con una pizca de sal; sacar y escurrir. Cocer mariscos en la misma agua hirviendo; sacar y escurrir. Cocer pasta ahí mismo; sacar y escurrir. Calentar aceite y tostar los tallarines por ambos lados.
En un wok, saltear, con un poco de aceite, mariscos y verduras. Sazonar con salsa de soya, sal, pimienta, aceite de ajonjolí y caldo de pollo. Servir una cama de pasta y coronar con el salteado.