24/04/2024
05:51 AM

Canelones rellenos de pollo

  • 06 febrero 2016 /

Los canelones son una pasta ancha muy popular en la cocina italiana, estos se rellenan con todo tipo de carne o quesos.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Ingredientes
3 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
12 canelones precocidos
1 taza de queso crema
½ taza de queso parmesano
2 tazas de crema espesa
½ taza de leche evaporada
1 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación
Saltear el pollo en mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los canelones con el pollo y colocar en un molde para horno. Licuar el queso crema, parmesano, crema, leche, nuez moscada, sal y pimienta.

Verter sobre los canelones y hornear a 180 °C por 30 minutos. Servir los canelones con queso parmesano rallado y perejil picado.