Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
1 taza de arroz
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla picada
1 taza de granos de maíz amarillo cocido
1 diente de ajo
¼ de cebolla
2 tazas de caldo de pollo
Preparación
Remojar el arroz en agua tibia por 20 minutos. Colar. Calentar el aceite y la mantequilla, sofreír la cebolla, maíz y arroz. Aparte, licuar ajo, cebolla y caldo. Verter al arroz y tapar. Cocinar a fuego medio.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
1 taza de arroz
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla picada
1 taza de granos de maíz amarillo cocido
1 diente de ajo
¼ de cebolla
2 tazas de caldo de pollo
Preparación
Remojar el arroz en agua tibia por 20 minutos. Colar. Calentar el aceite y la mantequilla, sofreír la cebolla, maíz y arroz. Aparte, licuar ajo, cebolla y caldo. Verter al arroz y tapar. Cocinar a fuego medio.