Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
4 aguacates
El jugo de dos limones
3 tomates finamente picados
1 cebolla pequeña finamente picada
1 chile verde finamente picado
Hojas de cilantro frescas
Sal (en cantidad al gusto)
Preparación
Cortar los aguacates a la mitad, retirar el hueso y pasar a un tazón. Agregar el jugo de limón para evitar que se oxiden. Aplastar hasta tener una masa homogénea. Incorporar el tomate, la cebolla, el chile, el cilantro; mezclar todo y sazonar.
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
4 aguacates
El jugo de dos limones
3 tomates finamente picados
1 cebolla pequeña finamente picada
1 chile verde finamente picado
Hojas de cilantro frescas
Sal (en cantidad al gusto)
Preparación
Cortar los aguacates a la mitad, retirar el hueso y pasar a un tazón. Agregar el jugo de limón para evitar que se oxiden. Aplastar hasta tener una masa homogénea. Incorporar el tomate, la cebolla, el chile, el cilantro; mezclar todo y sazonar.