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Sopa de pescado con vegetales

  • 29 julio 2015 /

Las hierbas aromáticas como el laurel y el perejil realzan el sabor del platillo.

Para: 4 personas
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
2 pescados grandes cortado en trozos
2 litros de agua
1 rodaja de cebolla
1 diente de ajo
1 rama de perejil
1 vara de apio
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
4 zanahorias peladas y cortadas en bastones
2 patastillos pelados y cortados en bastones
Hojas de laurel

Preparación
Caldo: cocinar en el agua la cola y la cabeza de pescado con el ajo por 30 minutos a fuego bajo. Colar y reservar.

Licuar la cebolla y el apio, colar y reservar. En una cacerola honda, calentar el aceite, dorar la mezcla de cebolla y apio, cocinar por cuatro minutos. Incorporar el caldo, los vegetales y la hoja de laurel. Cuando suelte el hervor, agregar las otras partes del pescado.

Dejar cocinar por 15 minutos, verificar la cantidad de sal. Servir en plato hondo y espolvorear con perejil.