23/04/2024
11:29 AM

Trufas de mango y coco

  • 22 abril 2015 /

Un rico postre de verano.

Trufas de mango y coco
4 porciones sencillo 60 minutos

Relleno
+ 350 gramos de cobertura de chocolate blanco
+ 150 mililitros de concentrado de mango
+ 100 mililitros de crema para batir
+ 50 gramos de glucosa
+ 20 gramos de mantequilla

Cobertura
+ 200 gramos de cobertura de chocolate blanco
+ ½ taza de coco rallado

PREPARACIÓN
Picar la cobertura de chocolate y colocar en un tazón.
Aparte a fuego bajo calentar el mango, crema, glucosa, cuando hierva verter en el tazón del chocolate picado.
Revolver junto con la mantequilla hasta que quede uniforme.
Colocar en una manga pastelera y refrigerar hasta que esté firme.
Formar bolitas con el relleno.
Para la cobertura fundir a baño María el chocolate, introducir una a una las bolitas y espolvorear coco.