17/04/2024
01:05 AM

Ensalada de remolacha rostizada

  • 26 noviembre 2014 /

Incluir en sus alimentos remolachas frescas proporciona un plato saludable y sabroso.

Redacción.

La remolacha es un excelente vegetal que se puede utilizar para preparar ensaladas que acompañen sus platillos. Hay varias formas de servirla ya sea caliente, tibia o fría.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
2 remolachas peladas y rebanadas
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de hinojo picado
4 rebanadas de limón
1 pizca de ralladura de naranja
Sal y pimienta
1 taza de gajos de toronja
Sal de grano
Hinojo para decorar

Preparación
Colocar la remolacha en una charola para horno, rociar con un poco de aceite, poner encima hinojo, limón, ralladura, sal y pimienta. Rostizar a 200°C de 20 a 25 minutos. Servir con toronja, aceite de oliva e hinojo fresco.