23/04/2024
03:35 PM

Canapés de jamón y queso brie con mermelada de tomate

  • 05 octubre 2020 /

Es un delicioso aperitivo para una tarde entre amigos.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-1 masa de hojaldre rectangular
-200g de queso brie
-150g de mermelada de tomate
-30g de pistachos sin sal pelados
-75g de virutas de jamón ibérico

Elaboración:
-Precalentar el horno a 200º.
-Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
-Colocar sobre una bandeja de horno con papel de horno y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
-Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
-Poner el queso brie a congelar unos 30 min para poder pelarlo mejor. Cortar en trocitos pequeños y picar grosamente los pistachos.
-Untar los hojaldres con la mermelada de tomate, repartir el queso brie y repartir el jamón. Espolvorear con los pistachos y servir.