17/04/2024
11:43 PM

Galletas veganas con chips de chocolate y mantequilla de cacahuete

  • 02 octubre 2020 /

Una receta dedicada para todos los veganos y vegetarianos.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-125 g de leche condensada veggie
-25 g de chocolate negro
-100 g de mantequilla de cacahuate vegana
-1 cucharadita de levadura química en polvo
-50 ml de bebida de avena
-150 g de harina de espelta integral

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180ºC
2.- Picar el chocolate y reservar
3.- En un bol, batir la leche condensada, la bebida de avena y la mantequilla de cacahuate
4.- Añadir la levadura y la harina, mezclar hasta que se integren bien
5.- Incorporar el chocolate picado y mezclar
6.- Formar bolitas de unos 40 g y aplastar con las manos dando forma de galletas
7.- Colocar encima de una bandeja de horno con papel vegetal
8.- Hornear unos 15-18 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla