25/04/2024
12:04 AM

Espagueti a la boloñesa  

Perfecta para hacer en el almuerzo.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-8 tazas de agua
-3 dientes de ajo
-½ cebolla
-3 cucharadas de aceite de oliva
-½ kilo de carne molida
-3 tomates bola grandes
-1 taza de puré de tomate
-1 cucharada de hierbas de olor
-½ kilo de espaguetti
-12 hojas de albahaca
-Queso parmesano al gusto

Preparación
Poner a hervir el agua.
Calentar el aceite a fuego medio y freír el ajo. Añadir la cebolla y acitronar. Subir el fuego e incorporar la carne, cocinar durante 10 minutos. Agregar el tomate, el puré y las hierbas de olor.
Depositar la pasta en el agua hirviendo. Añadir un poco de sal y aceite de oliva. Cocer al dente y escurrir. Servir en un plato y con la boloñesa encima y decorar con albahaca y queso parmesano.