Ingredientes puré
2 papas medianas peladas y en trozos
1 barra pequeña de mantequilla
¼ de taza de leche
Sal y pimienta
Guarnición
12 espárragos
¼ de barra de mantequilla
Carne
½ cucharada de aceite
4 cortes New York
Preparación puré
Colocar las papas en una olla con agua fría. Dejar al fuego hasta cocer. Escurrir y agregar la mantequilla. Machacar para integrar y agregar un poco de leche hasta tener una consistencia cremosa. Sazonar con sal y pimienta.
Montaje
Pelar los espárragos hasta la punta. Blanquear (sumergir en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y pasar por un baño de hielo. Secar muy bien. Calentar la mantequilla en una sartén y saltear los espárragos. Salpimentar.
Carne
Barnizar con un poco de aceite ambos lados del corte. Sazonar con sal y pimienta. Calentar una sartén o parrilla y cocinar al término deseado.
17/04/2024
06:45 AM
New York con puré de papa y espárragos
- 21 mayo 2020 /
Aprende hacer esta deliciosa receta.
Aprende hacer esta deliciosa receta.
SAN PEDRO SULA.