Ingredientes ravioles
1 taza de chícharos pelados
¼ de taza de aceite de oliva
½ poro fileteado
¼ de taza de echalote picado
¼ de taza de vino blanco
1 cucharadita de hojas de menta
1 cucharadita de hojas de albahaca
1 limón amarillo, el jugo y la ralladura
50 láminas de pasta wonton
Montaje
12 chícharos chinos
16 habas peladas
8 brocolinis
½ taza de chícharos
½ cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de echalote picado
¼ de taza de vino blanco
1 limón amarillo, el jugo y la ralladura
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de albahaca morada
Preparación ravioles
Blanquear los chícharos en agua hirviendo con sal y pasar por un baño de hielo. Calentar el aceite y sofreír el poro y el echalote. Agregar el vino y dejar al fuego hasta reducir a la mitad. Incorporar el resto de los ingredientes y moler hasta obtener una consistencia tersa. Hidratar las láminas de pasta en agua tibia. Rellenar con el puré, doblar y cerrar presionando los bordes. Cocer en agua hirviendo con sal aproximadamente 7 minutos.
Montaje
Blanquear los chícharos chinos, las habas, los brocolinis y los chícharos en agua hirviendo con sal y pasar por un baño de hielo. Calentar el aceite y sofreír el echalote. Agregar el vino y dejar al fuego hasta reducir a la mitad. Incorporar los vegetales y los ravioles a la reducción. Terminar con el jugo y la ralladura de limón y las hojas de albahaca.
1 taza de chícharos pelados
¼ de taza de aceite de oliva
½ poro fileteado
¼ de taza de echalote picado
¼ de taza de vino blanco
1 cucharadita de hojas de menta
1 cucharadita de hojas de albahaca
1 limón amarillo, el jugo y la ralladura
50 láminas de pasta wonton
Montaje
12 chícharos chinos
16 habas peladas
8 brocolinis
½ taza de chícharos
½ cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de echalote picado
¼ de taza de vino blanco
1 limón amarillo, el jugo y la ralladura
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de albahaca morada
Preparación ravioles
Blanquear los chícharos en agua hirviendo con sal y pasar por un baño de hielo. Calentar el aceite y sofreír el poro y el echalote. Agregar el vino y dejar al fuego hasta reducir a la mitad. Incorporar el resto de los ingredientes y moler hasta obtener una consistencia tersa. Hidratar las láminas de pasta en agua tibia. Rellenar con el puré, doblar y cerrar presionando los bordes. Cocer en agua hirviendo con sal aproximadamente 7 minutos.
Montaje
Blanquear los chícharos chinos, las habas, los brocolinis y los chícharos en agua hirviendo con sal y pasar por un baño de hielo. Calentar el aceite y sofreír el echalote. Agregar el vino y dejar al fuego hasta reducir a la mitad. Incorporar los vegetales y los ravioles a la reducción. Terminar con el jugo y la ralladura de limón y las hojas de albahaca.