INGREDIENTES
24 alitas de pollo
Agua
20 mililitros de salsa inglesa
10 mililitros de jugo Maggi
60 mililitros de jugo de naranja
20 gramos de condimento Cajun +
140 gramos de harina cernida
Aceite para freír
50 mililitros de salsa BBQ
50 mililitros de aderezo ranch
PREPARACIÓN:
Precocer las alitas en agua hirviendo. Retirar y marinar con salsa inglesa, Maggi, jugo de naranja y Cajun. Rebosar las alitas en harina y freír en aceite. Escurrir e incorporar la salsa BBQ. Servir con el aderezo y acompañar con crudités.
24 alitas de pollo
Agua
20 mililitros de salsa inglesa
10 mililitros de jugo Maggi
60 mililitros de jugo de naranja
20 gramos de condimento Cajun +
140 gramos de harina cernida
Aceite para freír
50 mililitros de salsa BBQ
50 mililitros de aderezo ranch
PREPARACIÓN:
Precocer las alitas en agua hirviendo. Retirar y marinar con salsa inglesa, Maggi, jugo de naranja y Cajun. Rebosar las alitas en harina y freír en aceite. Escurrir e incorporar la salsa BBQ. Servir con el aderezo y acompañar con crudités.