Tiempo de preparación 45 minutos
Dificultad: sencillo
Ingredientes
250 mililitros de leche condensada
50 mililitros de leche evaporada
80 mililitros de jugo de naranja
20 mililitros de jugo de limón
2 paquetes de galletas Marías
Crumble de vainilla y cardamomo
50 gramos harina
50 gramos mantequilla
50 gramos azúcar
15 gramos nuez picada
1 cucharadita cardamomo molido
1 pizca de sal
1 cucharada esencia de vainilla
Montaje
Helado de canela
Preparación
Licuar las leches condensada y evaporada con los jugos. Colocar en un molde capas de galleta y de la mezcla intercaladas. Refrigerar por ½ hora.
Crumble de vainilla y cardamomo
Mezclar todos los ingredientes en la batidora con pala, sin sobre trabajar y hasta obtener moronas medianas. Disponer en una charola forrada con papel encerado. Hornear a 160 °C por 10 minutos.
Montaje
Servir el pay con crumble y helado de canela.