Preparación: 20 min. Tiempo total: 35 min.
Dificultad: media Plato económico: L140.
Rinde para 4 porción
Ingredientes para la leche de coco
½ taza de leche de coco
1 diente de ajo
2 limones (jugo)
1 naranja agria
1 cucharadita de sal
cilantro fino finamente picado al gusto
Para el ceviche:
1 libra de pargo rojo
1 cucharadita de sal marina
½ mango maduro
1 carambola (fruta estrella)
¼ taza de pepino con su cáscara cortado en media luna
cilantro fino al gusto
½ cebolla morada cortada en julianas
Paso a paso
1. Para la leche de coco, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante 10 minutos, colar la mezcla y reservar en frío.
Dificultad: media Plato económico: L140.
Rinde para 4 porción
Ingredientes para la leche de coco
½ taza de leche de coco
1 diente de ajo
2 limones (jugo)
1 naranja agria
1 cucharadita de sal
cilantro fino finamente picado al gusto
Para el ceviche:
1 libra de pargo rojo
1 cucharadita de sal marina
½ mango maduro
1 carambola (fruta estrella)
¼ taza de pepino con su cáscara cortado en media luna
cilantro fino al gusto
½ cebolla morada cortada en julianas
Paso a paso
1. Para la leche de coco, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante 10 minutos, colar la mezcla y reservar en frío.
2. Para el ceviche, cortar en cubos medianos el pescado y mezclar con la sal, dejar reposar durante 5 minutos.
3. Cortar el mango en tiras y la fruta estrella o carambola en finas rodajas, reservar.
4. Mezclar el resto de los ingredientes con el pescado, juntar con la leche de coco cítrica y servir.
Receta cortesía de Buen Provecho
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