Ingredientes
1 huevo
½ taza de harina
1 taza de cerveza clara
1 ½ cucharadita de levadura en polvo
¼ taza de harina
2 tazas de coco rallado
24 camarones
Aceite para freír, cantidad necesaria
Preparación
En un bol combinar el huevo, ½ taza de harina, cerveza y levadura. Colocar el ¼ de taza de harina y coco en tazones separados. Tomar los camarones por la cola y pasarlos por la harina; sacudir el exceso. Sumergirlos en la mezcla de huevo, escurrirlos y por último envolverlos con el coco. Colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Refrigerar por 30 minutos. Verter el aceite en una freidera y calentar. Freír los camarones por ambos lados durante 2 a 3 minutos o hasta dorar. Retirarlos y colocarlos sobre un plato con toallas de papel para escurrir el exceso de aceite. Servirlos calientes y acompañarlos con la salsa de su preferencia.
1 huevo
½ taza de harina
1 taza de cerveza clara
1 ½ cucharadita de levadura en polvo
¼ taza de harina
2 tazas de coco rallado
24 camarones
Aceite para freír, cantidad necesaria
Preparación
En un bol combinar el huevo, ½ taza de harina, cerveza y levadura. Colocar el ¼ de taza de harina y coco en tazones separados. Tomar los camarones por la cola y pasarlos por la harina; sacudir el exceso. Sumergirlos en la mezcla de huevo, escurrirlos y por último envolverlos con el coco. Colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Refrigerar por 30 minutos. Verter el aceite en una freidera y calentar. Freír los camarones por ambos lados durante 2 a 3 minutos o hasta dorar. Retirarlos y colocarlos sobre un plato con toallas de papel para escurrir el exceso de aceite. Servirlos calientes y acompañarlos con la salsa de su preferencia.