Ingredientes
4 mangos verdes en cubos
3 cucharadas de azúcar morena
½ cebolla morada fileteada
1 echalote picado
2 limones, el jugo
2 cucharadas de semillas de cilantro
2 chiles secos picados
3 cucharadas de salsa de pescado
1 taza de germinado de soya
¼ de taza de vinagre de arroz
1 taza de hojas de cilantro fresco
½ taza de nueces
Preparación
Mezclar el mango con el azúcar. Reservar.
Desflemar, durante 15 minutos, la cebolla y el echalote en agua con el jugo de limón. Colar. Integrar todos los ingredientes y servir.
4 mangos verdes en cubos
3 cucharadas de azúcar morena
½ cebolla morada fileteada
1 echalote picado
2 limones, el jugo
2 cucharadas de semillas de cilantro
2 chiles secos picados
3 cucharadas de salsa de pescado
1 taza de germinado de soya
¼ de taza de vinagre de arroz
1 taza de hojas de cilantro fresco
½ taza de nueces
Preparación
Mezclar el mango con el azúcar. Reservar.
Desflemar, durante 15 minutos, la cebolla y el echalote en agua con el jugo de limón. Colar. Integrar todos los ingredientes y servir.