Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de crema para batir
2 tazas de yogur griego
3 láminas o ½ sobre de grenetina hidratada
4 duraznos medianos en cubos
½ taza de azúcar
¼ de taza de agua
2 mangos en cubos
Preparación
Calentar la crema, sin hervir, mezclar con el yogur y disolver la grenetina. Verter hasta llenar ¾ de los vasos y refrigerar.
Cocinar a fuego medio los duraznos con el azúcar y el agua. Retirar del fuego y dejar enfriar. Colocar un par de cucharadas encima de la panacota y terminar con los cubos de mango.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de crema para batir
2 tazas de yogur griego
3 láminas o ½ sobre de grenetina hidratada
4 duraznos medianos en cubos
½ taza de azúcar
¼ de taza de agua
2 mangos en cubos
Preparación
Calentar la crema, sin hervir, mezclar con el yogur y disolver la grenetina. Verter hasta llenar ¾ de los vasos y refrigerar.
Cocinar a fuego medio los duraznos con el azúcar y el agua. Retirar del fuego y dejar enfriar. Colocar un par de cucharadas encima de la panacota y terminar con los cubos de mango.