Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 11/2 horas
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo abierto para rellenar
1 taza de dátiles sin hueso
Ajo en polvo
Sal y pimienta
1 cucharada de pimienta
Salsa:
1 taza de duraznos en almíbar
1 taza de dátiles sin hueso
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentar el lomo y agregar la sal de ajo. Colocar una línea de dátiles y enrollar. Repetir colocando dátiles hasta terminar. Amarrar el lomo con hilo de cocina y sellar en una sartén con mantequilla.
Licuar los duraznos, los dátiles, la mostaza, el caldo, la sal y la pimienta. Colocar en una charola de horno con la salsa y hornear por 50 minutos a 200 °C.
Tiempo de elaboración: 11/2 horas
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo abierto para rellenar
1 taza de dátiles sin hueso
Ajo en polvo
Sal y pimienta
1 cucharada de pimienta
Salsa:
1 taza de duraznos en almíbar
1 taza de dátiles sin hueso
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentar el lomo y agregar la sal de ajo. Colocar una línea de dátiles y enrollar. Repetir colocando dátiles hasta terminar. Amarrar el lomo con hilo de cocina y sellar en una sartén con mantequilla.
Licuar los duraznos, los dátiles, la mostaza, el caldo, la sal y la pimienta. Colocar en una charola de horno con la salsa y hornear por 50 minutos a 200 °C.