Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes:
1/2 taza de tocino en cubos
1 diente de ajo picado
2 tazas de tomate pelado en conserva
Sal y pimienta
3 tazas de pasta de codito cocida
3 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 cucharada de mantequilla
1 taza de queso mozzarella
Preparación
Dorar el tocino con el ajo. Licuar los tomates. Verter al tocino, sazonar. Agregar la pasta. Mezclar con el pollo. Colocar la pasta y el queso en un molde engrasado. Gratinar en el horno a 180 °C por 10 minutos.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes:
1/2 taza de tocino en cubos
1 diente de ajo picado
2 tazas de tomate pelado en conserva
Sal y pimienta
3 tazas de pasta de codito cocida
3 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/2 cucharada de mantequilla
1 taza de queso mozzarella
Preparación
Dorar el tocino con el ajo. Licuar los tomates. Verter al tocino, sazonar. Agregar la pasta. Mezclar con el pollo. Colocar la pasta y el queso en un molde engrasado. Gratinar en el horno a 180 °C por 10 minutos.