17/04/2024
04:44 PM

Cómo preparar flautas de pollo

  • 26 julio 2019 /

Este platillo es una de las delicias culinarias de México. La salsa de aguacate le da un toque sabroso

Ingredientes
1 pechuga de pollo desmenuzada
15 piezas de tortillas de maíz
5 piezas de tomate verde
1 pieza de chile serrano (opcional)
1 aguacate
3 cucharadas de cilantro
Crema ácida
Queso crema
Sal
Aceite

Preparación
Para la salsa de aguacate, cocinar en agua el tomate y el chile serrano hasta que este último cambie de color. Escurrir el tomate y licuar con el aguacate y cilantro. Agregar sal al gusto.

Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado y cerrarlas en forma de tacos enrollados. Se puede fijar con palillos. Freír en aceite caliente.

Para servir, agregar la salsa de aguacate a las flautas y se añade crema ácida y queso doble crema.