Ingredientes
1/2 barra de mantequilla con sal
1 cucharada de fécula de maíz
1 lata de leche de coco
1 cucharada de curry
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 chile morrón rojo
1 libra de camarones
1 rama de cilantro picado
1/2 barra de mantequilla con sal
1 cucharada de fécula de maíz
1 lata de leche de coco
1 cucharada de curry
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 chile morrón rojo
1 libra de camarones
1 rama de cilantro picado
Preparación
En una sartén caliente derretir la mantequilla, luego agregar la fécula de maíz y disolver bien. Añadir la leche de coco, el curry, pimienta y sal. Remover.
Incorporar el chile y dejar cocinar durante unos 5 minutos. Luego agregar los camarones limpio y cocinar 5 minutos. Después colocar el cilantro picado y dejar en el fuego por 2 minutos más. Servir caliente con sus complementos favoritos.