Ingredientes
1 libra de camarones precocidos
El jugo de un limón
1/2 taza de salsa de tomate
2 tazas de jugo de tomate
Salsa picante al gusto
1 cebolla morada picada
1 rama de cilantro picado
1 chorrito de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
1 aguacate cortado en cubos
Preparación
En un bol colocar los camarones precocidos, agregar el jugo de limón, la salsa de tomate, jugo de tomate, salsa picante y remover.
Luego añadir la cebolla, cilantro, salsa inglesa, aguacate y condimentar con sal y pimienta al gusto. Al momento de servir colocar el coctel en unos vasos pequeños, decorar con aguacate y cilantro.
1 libra de camarones precocidos
El jugo de un limón
1/2 taza de salsa de tomate
2 tazas de jugo de tomate
Salsa picante al gusto
1 cebolla morada picada
1 rama de cilantro picado
1 chorrito de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
1 aguacate cortado en cubos
Preparación
En un bol colocar los camarones precocidos, agregar el jugo de limón, la salsa de tomate, jugo de tomate, salsa picante y remover.
Luego añadir la cebolla, cilantro, salsa inglesa, aguacate y condimentar con sal y pimienta al gusto. Al momento de servir colocar el coctel en unos vasos pequeños, decorar con aguacate y cilantro.