23/04/2024
07:17 AM

Salmón en salsa agridulce de soya

  • 19 marzo 2019 /

Para esta receta necesita usar salsa de soya. Este es un ingrediente que se elabora mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado, es muy usada en la gatsronomía

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar morena
¼ de taza de salsa de soya
4 lonjas de salmón
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de papas cocidas
1 cucharada de chile en polvo
Sal

Preparación
Calentar la mantequilla en una sartén, agregar el azúcar y la salsa de soya. Cocinar durante cinco minutos.

Salpimentar el salmón y hornear por 15 minutos a 180 °C. Saltear las papas con aceite de oliva, chile y sal. Servir el salmón con la salsa de soya y las papas.