Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 pepino
1 taza de tomate cherry
1 rama de perejil
4 hojas de menta
2 tazas de quinoa cocida
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de jugo de naranja
3 cucharadas de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
1 pizca de jengibre en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pepino en rebanadas, el tomate en mitades y picar el perejil y la menta. Mezclar con la quinoa. Integrar el vinagre, los jugos, el aceite de oliva y el jengibre. Salpimentar. Aderezar la ensalada con la vinagreta.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 pepino
1 taza de tomate cherry
1 rama de perejil
4 hojas de menta
2 tazas de quinoa cocida
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de jugo de naranja
3 cucharadas de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
1 pizca de jengibre en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pepino en rebanadas, el tomate en mitades y picar el perejil y la menta. Mezclar con la quinoa. Integrar el vinagre, los jugos, el aceite de oliva y el jengibre. Salpimentar. Aderezar la ensalada con la vinagreta.