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Ensalada con pollo empanizado

  • 05 marzo 2019 /

Para que las pechugas queden crujientes debe empanizarlas primero con harina, luego pasarlas por el huevo y por último untarlas con el coco

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
Para el pollo empanizado:
4 filetes de pechuga de pollo sin hueso y abiertas
4 rebanadas de jamón serrano
2 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
1 cucharada de harina de trigo
1 huevo
1 taza de coco rallado

Para la ensalada
1 taza de espinacas baby
1 taza de arúgula baby
1 cucharada de ajonjolí
½ taza de arándanos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta

Preparación
Pollo empanizado
Extender las pechugas. Colocar el jamón y el queso, enrollar. Salpimentar. Pasar la pechuga por la harina, el huevo y el coco. Freír y terminar la cocción en el horno a 180°C por 20 minutos.

Ensalada
Mezclar todos los ingredientes y servir con el pollo.