Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
280 gramos de harina
200 gramos de azúcar morena
1 cucharadita de polvo para hornear
4 bananos maduros
3 huevos
¼ de taza de mantequilla derretida
¼ de taza de leche
½ cucharada de vainilla
Preparación
Combinar la harina, el azúcar y el polvo para hornear. Integrar el resto de los ingredientes uno a uno, sin dejar de batir. Colocar en un molde engrasado y hornear por 40 minutos o hasta que el pan esté bien cocido.
Tip
Para engrasar sus moldes, puede usar un poco de aceite en spray y extenderlo con una toalla de papel en la superficie.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
280 gramos de harina
200 gramos de azúcar morena
1 cucharadita de polvo para hornear
4 bananos maduros
3 huevos
¼ de taza de mantequilla derretida
¼ de taza de leche
½ cucharada de vainilla
Preparación
Combinar la harina, el azúcar y el polvo para hornear. Integrar el resto de los ingredientes uno a uno, sin dejar de batir. Colocar en un molde engrasado y hornear por 40 minutos o hasta que el pan esté bien cocido.
Tip
Para engrasar sus moldes, puede usar un poco de aceite en spray y extenderlo con una toalla de papel en la superficie.