Receta: Pollo con costra de cacahuate
4 porciones
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
Salsa
½ taza de crema de cacahuate
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de chile chipotle
1 cucharada de jugo de limón
Pollo
12 alas de pollo con hueso
1 taza de leche
1 cucharada de pimentón
½ cucharadita de comino molido
½ diente de ajo machacado
½ taza de harina
Sal y pimienta
1 huevo ligeramente batido
½ taza de panko
½ taza de cacahuates picados
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
Salsa:
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia tersa.
Pollo:
Remojar las alitas en una mezcla de leche, pimentón, comino y ajo durante cinco minutos. Enharinar y salpimentar.
Pasar por el huevo y cubrir con una mezcla de panko y cacahuates. Freír en aceite caliente hasta dorar.
Escurrir las alitas sobre papel absorbente y servir con la salsa.