Ingredientes
2 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
215 gramos de harina refinada
85 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla clara
1 pizca de sal
Preparación
Mezclar la harina y sal, reservar. Aparte en un bol agregar la mantequilla y batir para suavizar, añadir el azúcar y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la cucharadita de vainilla, e incorporar la harina poco a poco, removiendo para que todo se integre bien. En una manga pastelera introducir la mezcla y sobre una bandeja con papel encerado formar círculos pequeños con la manga.
Hornear durante 15 o 20 minutos a 180 grados centígrados. Dejar enfriar y retirar del papel encerado.
2 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
215 gramos de harina refinada
85 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla clara
1 pizca de sal
Preparación
Mezclar la harina y sal, reservar. Aparte en un bol agregar la mantequilla y batir para suavizar, añadir el azúcar y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la cucharadita de vainilla, e incorporar la harina poco a poco, removiendo para que todo se integre bien. En una manga pastelera introducir la mezcla y sobre una bandeja con papel encerado formar círculos pequeños con la manga.
Hornear durante 15 o 20 minutos a 180 grados centígrados. Dejar enfriar y retirar del papel encerado.