Ingredientes
1/2 libra de tocino cortado en trocitos
4 aguacates
1/2 chile dulce picado
1 cebolla pequeña picada
1 ramita de cilantro picado
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar el tocino en trozos pequeños y freír en una sartén a fuego medio. Cocinar hasta que se dore y luego colocar en papel toalla para retirar el exceso de aceite. Reservar.
Aparte en un bol colocar la pulpa del aguacate, triturar con la ayuda de un tenedor. Luego agregar el chile dulce, cebolla, cilantro y limón, mezclar para que todos los ingredientes se integren bien. Condimentar al gusto con sal y pimienta, agregar el tocino frito remover y servir con tostadas de maíz.
1/2 libra de tocino cortado en trocitos
4 aguacates
1/2 chile dulce picado
1 cebolla pequeña picada
1 ramita de cilantro picado
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cortar el tocino en trozos pequeños y freír en una sartén a fuego medio. Cocinar hasta que se dore y luego colocar en papel toalla para retirar el exceso de aceite. Reservar.
Aparte en un bol colocar la pulpa del aguacate, triturar con la ayuda de un tenedor. Luego agregar el chile dulce, cebolla, cilantro y limón, mezclar para que todos los ingredientes se integren bien. Condimentar al gusto con sal y pimienta, agregar el tocino frito remover y servir con tostadas de maíz.
|