Ingredientes
2 pechugas de pollo cortada en cubos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino
1 cucharada de sal
1 taza de harina
2 huevos batidos
Aceite vegetal (el necesario)
1 1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de azúcar morena
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 de taza de miel de abeja
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena disuleta en agua
Espolvorear con ajonjolí y cebollín
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en cubos, condimentar con ajo en polvo, comino y sal. Mezclar bien. Aparte pasar el pollo por la harina y luego por el huevo. Repetir el proceso hasta que todos los pedazos estén empanizados.
En una sartén con aceite caliente freír el pollo hasta que esté dorado. Escurrir en papel toalla el exceso de aceite y reservar.
Para la salsa verter en una olla el jugo de naranja, azúcar, jengibre, miel soja y la maicena, disuleta en agua. Cocinar hasta que la mezcla esté espesa. Incorportar los trozos de pollo y remover bien para que se humedezcan con la salsa.
Al servir espolvorear con el ajonjolí y el cebollín picado.
2 pechugas de pollo cortada en cubos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino
1 cucharada de sal
1 taza de harina
2 huevos batidos
Aceite vegetal (el necesario)
1 1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de azúcar morena
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 de taza de miel de abeja
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena disuleta en agua
Espolvorear con ajonjolí y cebollín
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en cubos, condimentar con ajo en polvo, comino y sal. Mezclar bien. Aparte pasar el pollo por la harina y luego por el huevo. Repetir el proceso hasta que todos los pedazos estén empanizados.
En una sartén con aceite caliente freír el pollo hasta que esté dorado. Escurrir en papel toalla el exceso de aceite y reservar.
Para la salsa verter en una olla el jugo de naranja, azúcar, jengibre, miel soja y la maicena, disuleta en agua. Cocinar hasta que la mezcla esté espesa. Incorportar los trozos de pollo y remover bien para que se humedezcan con la salsa.
Al servir espolvorear con el ajonjolí y el cebollín picado.