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Cómo hacer macheteadas

Las macheteadas son un clásico de la cocina tradicional hondureña. Se sirven en el desayuno o la cena

Sirva las macheteadas con miel de abeja o maple.

Ingredientes
2 tazas de harina de trigo
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de soda
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/4 de barra de margarina derretida
1/2 taza de leche
Aceite para freír

Preparación
En un bol mezclar la harina, azúcar y soda. Luego agregar la margarina derretida y el huevo. Remover para que todos los ingredientes se integren bien. Añadir poco a poco la leche, luego con las manos mezclar todo hasta formar una masa con suave textura.

Formar bolitas y dejar reposar por 30 minutos. Luego estirar con un rodillo de cocina para que las macheteadas queden redondas. Hacer en medio tres pequeños cortes con el cuchillo.

Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Colocarlas en papel toalla para escurrir el exceso de aceite. Servir con miel o mantequilla.

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