Ingredientes
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de páprika
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de consomé de pollo
2 cebollas grandes cortadas en rodajas
1 huevo batido
1 taza de pan rallado
Suficiente aceite para freír
Aderezo
4 cucharadas de mayonesa
1/2 pepino rallado
Jugo de 1/2 limón
Cilantro al gusto
Sal y pimienta
Preparación
En un bol agregar la harina, páprika, consomé de pollo, sal y pimienta, remover bien y reservar. Cortar las cebollas en rodajas gruesas, luego pasarlas primero por el huevo batido, la mezcla de harina y por último en el pan rallado. Repetir este proceso. Refrigerar por 30 minutos los aros.
Freír en aceite bien caliente hasta que doren. Al retirar del fuego colocar los aros de cebolla en papel toalla de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Para el aderezo combinar todos los ingredientes, y salpimentar al gusto. Servir los aros de cebolla con el aderezo de pepino.
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de páprika
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de consomé de pollo
2 cebollas grandes cortadas en rodajas
1 huevo batido
1 taza de pan rallado
Suficiente aceite para freír
Aderezo
4 cucharadas de mayonesa
1/2 pepino rallado
Jugo de 1/2 limón
Cilantro al gusto
Sal y pimienta
Preparación
En un bol agregar la harina, páprika, consomé de pollo, sal y pimienta, remover bien y reservar. Cortar las cebollas en rodajas gruesas, luego pasarlas primero por el huevo batido, la mezcla de harina y por último en el pan rallado. Repetir este proceso. Refrigerar por 30 minutos los aros.
Freír en aceite bien caliente hasta que doren. Al retirar del fuego colocar los aros de cebolla en papel toalla de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Para el aderezo combinar todos los ingredientes, y salpimentar al gusto. Servir los aros de cebolla con el aderezo de pepino.
|