Ingredientes
1 barra de mantequilla amarilla
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 huevos
1 1/2 taza de harina refinada
1 cucharadita de soda
1/2 taza de leche
1/4 taza de cacao en polvo
Preparación
En un bol agregar la matequilla a temperatura ambiente, luego el azúcar, batir hasta que la mezcla esté suave. Añadir la vainilla y los huevos uno por uno. Batir por unos cinco minutos.
Pasado este tiempo incorporar la harina y la soda, mezclar bien. Verter la leche poco a poco, seguir batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Dividir la mezcla en dos bol, a uno de ellos agregar el cacao en polvo y mezclar bien. Engrasar un molde y enharinar, verter primero la mezcla de vainilla, encima de esta con mucho cuidado agregar la mezcla de chocolate. Con un palillo distribuir el chocolate.
Hornear a 250 grados centígrados durante 45 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
1 barra de mantequilla amarilla
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 huevos
1 1/2 taza de harina refinada
1 cucharadita de soda
1/2 taza de leche
1/4 taza de cacao en polvo
Preparación
En un bol agregar la matequilla a temperatura ambiente, luego el azúcar, batir hasta que la mezcla esté suave. Añadir la vainilla y los huevos uno por uno. Batir por unos cinco minutos.
Pasado este tiempo incorporar la harina y la soda, mezclar bien. Verter la leche poco a poco, seguir batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Dividir la mezcla en dos bol, a uno de ellos agregar el cacao en polvo y mezclar bien. Engrasar un molde y enharinar, verter primero la mezcla de vainilla, encima de esta con mucho cuidado agregar la mezcla de chocolate. Con un palillo distribuir el chocolate.
Hornear a 250 grados centígrados durante 45 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
|