Para: 12 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
200 gramos de mantequilla amarilla
1 taza de azúcar
2 huevos
¼ cucharada de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
½ taza de dulce de leche
Preparación
Acremar la mantequilla batiendo a temperatura ambiente. Agregar el azúcar y continuar batiendo. Agregar uno de los huevos y mezclar. Integrar el segundo huevo. Incorporar la vainilla.
Añadir la harina y el polvo para hornear. Amasar. Refrigerar la masa por 15 minutos, retirar y estirar; cortar las galletas, colocar en una charola para horno, hornear 10 minutos a 180 grados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Untar el dulce de leche en la mitad de las galletas y colocar otra galleta encima. Espolvorear azúcar glass.
TIP
Para que esté a punto a la hora de incorporar las galletas, precalienta el horno cinco minutos antes de meter la charola.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
200 gramos de mantequilla amarilla
1 taza de azúcar
2 huevos
¼ cucharada de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
½ taza de dulce de leche
Preparación
Acremar la mantequilla batiendo a temperatura ambiente. Agregar el azúcar y continuar batiendo. Agregar uno de los huevos y mezclar. Integrar el segundo huevo. Incorporar la vainilla.
Añadir la harina y el polvo para hornear. Amasar. Refrigerar la masa por 15 minutos, retirar y estirar; cortar las galletas, colocar en una charola para horno, hornear 10 minutos a 180 grados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Untar el dulce de leche en la mitad de las galletas y colocar otra galleta encima. Espolvorear azúcar glass.
TIP
Para que esté a punto a la hora de incorporar las galletas, precalienta el horno cinco minutos antes de meter la charola.