Más noticias

Cómo hacer un wrap de pechuga de pavo al horno

Hay muchas posibilidades para rellenar el wrap, generalmente se incluyen vegetales, carnes y salsas

Enrollar el wrap y servir rebanado.
Enrollar el wrap y servir rebanado.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1½ horas
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
500 gramos de pechuga de pavo
1 cucharada de mantequilla amarilla
Sal y pimienta
4 piezas de pan árabe grande
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de queso crema
½ cucharada de mostaza
2 tazas de mezcla de lechugas

Preparación
Untar la pechuga con la mantequilla y salpimentar. Hornear por 50 minutos a 185 grados. Rebanar la pechuga cocida y dejar enfriar.

Mezclar la la mayonesa, el queso y la mostaza. Calentar ligeramente el pan y untar el aderezo. Colocar las lechugas y una capa de pechuga de pavo. Enrollar el wrap y servir rebanado.