Más noticias

Cómo hacer arroz mixto con carne, pollo y mariscos

Para esta preparación lo indicado es agregar el arroz ya cocido a los otros ingredientes

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
¼ de taza de aceite de ajonjolí
1 diente de ajo picado
2 echalotes picados
1 cucharada de jengibre picado
¼ de taza de carne de pollo en cubos
¼ de taza de carne de res en cubos
¼ de taza de camarón
1 taza de zanahoria rallada gruesa
½ taza de cebolla con todo y rabo fileteada
2 huevos batidos
2 tazas de arroz cocido
½ cucharada de vinagre
½ taza de salsa de soya
Sal y pimienta

Preparación
Calentar el aceite en un wok. Agregar el ajo, el echalote, el jengibre y las carnes. Dejar cocer.

Agregar las verduras. Abrir un espacio en el centro y verter el huevo, mover hasta que se cueza y mezclar con todos los ingredientes. Agregar el arroz, el vinagre y la soya. Integrar.

Una opción es agregarle atún a esta receta. Se sazona con sal y pimienta. Luego sellar en la sartén, cortar en rebanadas y servir encima del arroz.