Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: Sencillos
Ingredientes
7 gramos de grenetina
2 tazas de yogur de durazno
2 cucharadas de jarabe de agave
½ melón pequeño picado
1 taza de crema batida baja
Preparación
Diluir la grenetina a baño María. Temperar la grenetina con el yogur hasta integrar, agregar el jarabe. Colocar el yogur en un molde y refrigerar hasta cuajar.
Cortar la gelatina en cubos y apartar. Colocar el melón en recipientes individuales y congelar. Servir una porción de melón con gelatina, terminar con crema batida.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: Sencillos
Ingredientes
7 gramos de grenetina
2 tazas de yogur de durazno
2 cucharadas de jarabe de agave
½ melón pequeño picado
1 taza de crema batida baja
Preparación
Diluir la grenetina a baño María. Temperar la grenetina con el yogur hasta integrar, agregar el jarabe. Colocar el yogur en un molde y refrigerar hasta cuajar.
Cortar la gelatina en cubos y apartar. Colocar el melón en recipientes individuales y congelar. Servir una porción de melón con gelatina, terminar con crema batida.