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Caldo de camarón y pescado

  • 26 abril 2018 /

Lo primero es calentar el aceite y saltear los camarones. Retirar los camarones y dorar los tomates, el ajo y la cebolla

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
1 cucharada de aceite
1½ tazas de camarón
4 tomates
1 diente de ajo
¼ de cebolla
5 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de zanahorias rebanadas
1 taza de papas cocidas en cubos
1 pescado en trozos
Sal

Preparación
Calentar el aceite y saltear los camarones. Retirar los camarones y dorar los tomates, el ajo y la cebolla. Incorporar los camarones y verter dos tazas de caldo.

Cocinar por 10 minutos; licuar y colar. En una cacerola sofreír la papa y la zanahoria, agregar los trozos de pescado, el caldo licuado y el resto del caldo de verduras. Agregar la sal, hervir hasta que el pescado este cocido. Servir.