24/04/2024
07:33 PM

Papas a la cacerola

  • 25 abril 2018 /

Acompañe este platillo con una ensalada de lechuga, condimentada con aceite de oliva, vinagre sal y pimienta

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
4 papas medianas
1½ taza de mantequilla crema
¼ taza de leche
Sal y pimienta
2 tazas de champiñones picados
1 cucharada de mantequilla
4 rebanadas de queso mozzarella

Ensalada
2 tazas de mezcla de lechugas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Vinagre

Preparación
Rebanar las papas muy delgadas. Mezclar la crema, la leche y los hongos, salpimentar. Untar mantequilla a una cacerola gruesa. Colocar una capa de papas, seguida de una de mezcla de crema, continuar con todas las papas y toda la crema en capas, terminar con queso y cocinar a fuego bajo.

Ensalada
En un tazón, incorporar las lechugas, el vinagre y el aceite de oliva en forma de hilo, para emulsionar. Salpimentar.