Para: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 pan blanco
1 vaso de leche
1 libra de carne molida de res
1 cucharada de jengibre finamente picado
½ taza salsa teriyaki
2 huevos
Aceite vegetal
2 puerros rebanados finamente
Preparación
Remojar el pan blanco en la leche durante ½ hora. Exprimir y mezclar con la carne. Agregar el jengibre, la mitad de la salsa teriyaki y los huevos.
Formar las albóndigas y dejar reposar ½ hora. Calentar el aceite. Freír el puerro y escurrir. Bañar
las albóndigas con la salsa restante y asar al carbón hasta dorar. Servir sobre una cama de puerro frito.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 pan blanco
1 vaso de leche
1 libra de carne molida de res
1 cucharada de jengibre finamente picado
½ taza salsa teriyaki
2 huevos
Aceite vegetal
2 puerros rebanados finamente
Preparación
Remojar el pan blanco en la leche durante ½ hora. Exprimir y mezclar con la carne. Agregar el jengibre, la mitad de la salsa teriyaki y los huevos.
Formar las albóndigas y dejar reposar ½ hora. Calentar el aceite. Freír el puerro y escurrir. Bañar
las albóndigas con la salsa restante y asar al carbón hasta dorar. Servir sobre una cama de puerro frito.