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Costillas de cerdo al horno con miel

  • 15 marzo 2018 /

Para la salsa de miel mezclar los ajos con el vino blanco, salsa de soya, miel, azúcar y aceite de oliva

Ingredientes:
2 libras de costillas
2 dientes de ajo machacados
1/2 taza de salsa de soya
3 cucharadas de miel
1 cucharada de azúcar morena
2/3 taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. Salpimentar las costillas y reservar. Mezclar los ajos con el vino blanco, salsa de soya, miel, azúcar y aceite de oliva.

Colocar las costillas en una bandeja para hornear. Con ayuda de una brocha de cocina cubrirlas con abundante salsa. Meter la bandeja al horno por una hora, pero cada 15 minutos sacarla, voltear las costillas y volver a cubrirlas de salsa.

Retirar del horno cuando las costillas estén bien doradas y hayan tomado bastante color. Antes, comprobar que la carne ya esté suficientemente cocida.

Servir bien calientes, espolvorear con cebollín picado y acompañar con la guarnición de su preferencia.