Ingredientes:
1 taza de harina
1 huevo
Pimienta al gusto
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
Mayonesa al gusto
1/2 taza de cerveza
1 aguacate cortado en láminas
Harina suficiente para cubrir los pescados
10 piezas de filete de pescado de su preferencia
2 tazas de aceite
10 piezas de tortillas de maíz
1 taza de repollo picado
1/2 cebolla cortada en juliana
Limón y salsa picante al gusto
Preparación
En un bol agregar la harina, el huevo, la sal, el polvo para hornear, la cerveza y la pimienta. Batir hasta mezclar completamente.
Pasar los filetes por harina y luego por el preparado anterior. En una sartén con aceite a fuego medio, sumergirlos y freírlos por tres minutos o hasta que estén dorados.
Escurrir sobre papel absorbente. Colocar los filetes sobre una tortilla y adicionar el repollo, aguacate, cebolla y mayonesa. Bañarlos con salsa picante y limón y servir inmediatamente.
1 taza de harina
1 huevo
Pimienta al gusto
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
Mayonesa al gusto
1/2 taza de cerveza
1 aguacate cortado en láminas
Harina suficiente para cubrir los pescados
10 piezas de filete de pescado de su preferencia
2 tazas de aceite
10 piezas de tortillas de maíz
1 taza de repollo picado
1/2 cebolla cortada en juliana
Limón y salsa picante al gusto
Preparación
En un bol agregar la harina, el huevo, la sal, el polvo para hornear, la cerveza y la pimienta. Batir hasta mezclar completamente.
Pasar los filetes por harina y luego por el preparado anterior. En una sartén con aceite a fuego medio, sumergirlos y freírlos por tres minutos o hasta que estén dorados.
Escurrir sobre papel absorbente. Colocar los filetes sobre una tortilla y adicionar el repollo, aguacate, cebolla y mayonesa. Bañarlos con salsa picante y limón y servir inmediatamente.