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Jalapeño relleno de camarón

Los jalapeños deben blanquearse, esta técnica culinaria consiste en semicocinar algún alimento

Servir los chiles con bastones de verdura y acompañar con salsa tártara.
Servir los chiles con bastones de verdura y acompañar con salsa tártara.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
3 tazas de camarón
½ cucharada de mantequilla
½ cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de consomé de camarón
1 taza de cilantro
Pops
8 chiles jalapeños grandes previamente blanqueados
½ taza de harina
2 huevos batidos
2 tazas de panko o de pan molido
Aceite vegetal

Montaje
2 tazas de bastones de zanahoria
2 tazas de bastones de pepino
1 taza de salsa tártara comercial

Preparación
Relleno
Saltear los camarones en mantequilla y aceite. Agregar la cebolla y el ajo, sazonar con sal y pimienta. Añadir el consomé y el cilantro. Cocinar por 10 minutos más y dejar enfriar.

Pops
Pasar los chiles por harina. Rellenar con la mezcla de camarón y cerrar con palillos. Empanizar con huevo y panko, freír. Escurrir el exceso de aceite.

Montaje
Servir los chiles con bastones de verdura y acompañar con salsa tártara.