Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de frutos rojos
4 tazas de yogur natural
1 taza de azúcar
1 sobre de grenetina
2 tazas de galletas de chocolate molidas
½ taza de mermelada de frutos rojos
Preparación
Licuar los frutos con el yogur y el azúcar. Disolver la grenetina a baño María y temperar con parte de la mezcla de frutos. Integrar por completo. Formar una base de galleta en moldes individuales, verter la mezcla y refrigerar hasta cuajar. Decorar con mermelada.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de frutos rojos
4 tazas de yogur natural
1 taza de azúcar
1 sobre de grenetina
2 tazas de galletas de chocolate molidas
½ taza de mermelada de frutos rojos
Preparación
Licuar los frutos con el yogur y el azúcar. Disolver la grenetina a baño María y temperar con parte de la mezcla de frutos. Integrar por completo. Formar una base de galleta en moldes individuales, verter la mezcla y refrigerar hasta cuajar. Decorar con mermelada.