Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1½ horas
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos
½ taza de harina
½ taza de cocoa
½ cucharada de vainilla
1 pizca de polvo para hornear
½ taza de nueces
Preparación
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Integrar la preparación con los huevos, el harina, la cocoa, la vainilla y el polvo para hornear.
Dejar reposar cinco minutos. Añadir las nueces antes de colocar en el molde. Verter la mezcla en en un molde cuadrado de máximo 30 centímetros, con teflón o previamente engrasado. Hornear a 175 °C por 35 minutos. Dejar enfriar y cortar en cubos.
Tiempo de elaboración: 1½ horas
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos
½ taza de harina
½ taza de cocoa
½ cucharada de vainilla
1 pizca de polvo para hornear
½ taza de nueces
Preparación
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Integrar la preparación con los huevos, el harina, la cocoa, la vainilla y el polvo para hornear.
Dejar reposar cinco minutos. Añadir las nueces antes de colocar en el molde. Verter la mezcla en en un molde cuadrado de máximo 30 centímetros, con teflón o previamente engrasado. Hornear a 175 °C por 35 minutos. Dejar enfriar y cortar en cubos.